venerdì 10 giugno 2011

Pollo Alla Romana Coi Peperoni

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Tagliato In 8 Pezzi
  • 50 G di Guanciale Di Maiale
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Maggiorana Fresca
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 300 G di Pomodori San Marzano
  • 2 Peperoni Gialli E Rossi
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.

Video Ricette

Pollo con i peperoni

Link Ricette: