venerdì 10 giugno 2011

Pollo Alla Ciociara

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica Lazio, Ciociaria
Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Di 1000 G
  • 300 G di Pomodoro
  • 3 Peperoni Dolci A Polpa Grossa
  • 1 Peperoncino
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti. In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio. Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco. Appena il vino sarà evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde. Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.

Link Ricette: