venerdì 10 giugno 2011

Pollo Alla Marengo Con Cortese Di Gavi

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Giovane
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Noce Moscata
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Bicchiere di Vino Cortese Di Gavi
  • 1 Mestolo di Brodo
  • Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Limone
Preparazione:
Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture. Mettetelo a rosolare con il burro, l'olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata. Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall'altra,scolate via l'unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi. Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento. Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sarà nel vassoio di portata versategli il succo di limone.

Link Ricette: