Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pollo
Ricetta tipica Friuli
Lista ingredienti:
- 1 Pollo Di 2000 G
- 30 G di Burro
- 1/2 Cipolla Tritata
- 6 Pomodori Pelati
- Olio D'oliva
- 1 Goccio di Grappa
- 3 Peperoni Dolci
- Sale
- Pepe
- Maggiorana
Pulire e tagliare a pezzi il pollo; metterlo in un tegame a rosolare con burro, olio e cipolla. Unire i pomodori, salare, pepare, aggiungere la grappa e continuare la cottura. Unire anche la maggiorana e poca acqua se occorre; coprire e cuocere per 20 minuti circa. Ora unire i peperoni tagliati a pezzetti e terminare la cottura.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Pollo alla cacciatora - Le Ricette di GialloZafferano.it
Pollo alla cacciatora Iniziate la preparazione della ricetta pulendo il vostro ... e fate rosolare i pezzi di pollo da tutte e due le parti per circa 10 minuti finchè saranno dorati (2). ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Pollo alla cacciatora - Cucina blog Spelucchino ricette di cucina
2 set 2009 ... spelucchino cucina blog: pollo alla cacciatora oggi pubblico la ... 2 simona ha scritto (10/09/2009 @ 14:55:44). ho visto la ricetta e mi ha ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Pollo alla cacciatora
4 ott 2010 ... la ricetta del pollo alla cacciatora con i funghi: un piatto della tradizione .. . ricette fotografate passo passo di cucina italiana e ... dettagli
pollo alla cacciatora con i funghi ricetta tradizionale con foto ...
la ricetta del pollo alla cacciatora con i funghi: un piatto della tradizione ... ricette fotografate passo passo di cucina italiana e ricette dal mondo, ... dettagli
Il pollo alla cacciatora di Alessandra Spisni | Le ricette di ...
La ricetta del pollo alla cacciatora, di origine toscana, appartiene alla categoria della cucina povera, semplici gli ingredienti ... Come imparare ad usare le bacchette per il cibo cinese · i 10 frutti esotici più strani del pianeta ... dettagli
» Cotto e Mangiato, le ricette di Studio Aperto | PinoMessina.it
Una raccolta di foto e di ricette per gli appassionati di cucina e della rubrica Cotto e Mangiato di Studio Aperto, ... Puntata del 10 Maggio: Risotto rosa pompelmo e gamberoni ... Puntata del 17 Marzo: Pollo alla cacciatora ... dettagli