martedì 8 marzo 2011

Zucchine E Fontina

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Zucchine
  • 150 G di Formaggio Fontina Dolce
  • 600 G di Passato Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate le zucchine a nastro e friggetele nell'olio caldo; asciugatele su carta assorbente. Cuocete per mezz'ora il passato con alcune foglie di basilico, salate e pepate. Tagliate a stricioline la fontina. Ungete una pirofila, disponete sul fondo la metà delle zucchine, sovrapponete la fontina, distribuite il passato a cucchiaiate, coprite con il resto delle zucchine. Ponete in forno caldo a 175 gradi per un'ora, portate a 220 gradi gli ultimi 5-10 minuti e servite quando la pietanza è tiepida.

Video Ricette

Torta alle zucchine, pomodori e fontina
Panoramike.it - Risotto zucchine e fontina
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Ricetta dietetiche Zucchine alla parmigiana 40kcal
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
pasta due formaggi e zucchine - pasta zucchini and cheese
Ricette: Quiche alle verdure
OMELETTE AL FORNO CON CARNE E VERDURE
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
Ricetta Pasta e Piselli
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Oggi Cucino Io - Torta Brisée

Link Ricette: