martedì 8 marzo 2011

Zucchine Al Riso

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 2 Peperoni
  • Funghi Champignon
  • 600 G di Zucchine
  • Sale
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 70 G di Burro
  • Prezzemolo
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 g di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro. Di tanto in tanto aggiungete l'acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati. Dopodichè aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.

Video Ricette

Ricette: Ciambella di riso di Greedy
Perchè non si mette la zucchina al riso, patate e cozze?
Lasagne di zucchine: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Panoramike.it - Risotto zucchine e fontina
RISOTTO ALLE ZUCCHINE
Patate riso e cozze : Ricetta (Part 1)
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Pollo con zucchine e rosmarino
Riso africano Jollof
ricetta risotto gamberi e curry
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
RISOTTO GORGONZOLA E PERE

Link Ricette: