martedì 8 marzo 2011

Zucchine E Cipolle Ripiene

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 5 Zucchine
  • 2 Cipolle
  • 1/2 Blocco di Tofu
  • 1/2 Tazza di Riso Già Cotto
  • 3 Pizzichi di Origano
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1/2 Cucchiaino di Sale Marino
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 3 Cucchiai di Pangrattato Integrale
Preparazione:
Sbollentare per 5 minuti in acqua calda le zucchine (tagliate a metà nel senso della lunghezza) e le cipolle intere. Dopo averle scolate, scavate le zucchine con un cucchiaino togliendo via una parte della polpa che si tiene a parte. Sfogliate le cipolle e mettete a parte i pezzi piccoli e quelli rotti. Ungete una teglia d'olio e posateci le zucchine e le cipolle pronte per essere riempite. Per fare il ripieno mettete il tofu sminuzzato con una forchetta e aggiungete il riso, l'aglio tagliato fine, il sale e la salsa di soia, i resti delle cipolle e delle zucchine. Mescolate tutto bene insieme, spolverizzate il pangrattato, aggiungete qualche goccia d'olio e infornate per circa 40 minuti. Servite il tutto tiepido, anche se le zucchine e le cipolle ripiene sono ottime anche fredde il giorno dopo.

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