martedì 8 marzo 2011

Torta Alla Manon

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Farina Di Mandorle

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 200 G di Farina Di Mandorle
  • 150 G di Burro
  • 1 Pizzico di Vaniglina
  • 1 Bustina di Zucchero A Velo
Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta naturalmente; spianatela sottile in modo da ottenere due quadrati (o rettangoli) uguali. Sistemate una delle due sfoglie sul fondo di una teglia unta. Lavorate a crema in una fondina i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto omogeneo, incorporatevi il burro; mescolatevi la farina di mandorle e la vaniglina. Stendete questo composto sulla sfoglia di fondo e copritelo con la seconda sfoglia, sigillando con cura i bordi ed eliminando le frange in eccesso. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 220 gradi, per una ventina di minuti. A cottura, ultimata, cospargete la torta di zucchero a velo e ripassatela in forno per 5 minuti, in modo che possa caramellarsi in superficie.

Video Ricette

Oggi Cucino Io - Torta con Nutella e Panna Montata
Mele al prosecco passito
GATTO' DI PATATE LEGGERO
Folge 3408 Charlie und Stella, Leonhard und Maria Galdi in Verbotene Liebe vom 17.06.2009

Link Ricette: