sabato 3 settembre 2011

Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pecora

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina 00
  • 500 G di Semola Di Grano Sardo
  • 2 Uova Intere
  • Acqua Non Salata
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • 1 Mazzetto di Aromi
  • 500 G di Pecora Supramontina
  • 1000 G di Pomodori Freschi
  • 200 G di Formaggio Pecorino Orgolese
Preparazione:
Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.

Link Ricette: