sabato 3 settembre 2011

Macedonia Di Pesche Al Maraschino

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 900 G di Pesche
  • 150 G di Zucchero
  • 20 Cl di Acqua
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 1 Limone (succo)
  • 4 Cl di Maraschino
  • 70 G di Lamponi
  • 30 G di Zucchero A Velo
  • 25 G di Pistacchi Tritati
  • 5 Foglioline di Menta
Preparazione:
Cuocete l'acqua insieme con lo zucchero e fatela raffreddare. Passate i lamponi nel colino e mischiateli insieme con lo zucchero a velo. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili e marinatele con il vino, lo zucchero, il succo di limone e il maraschino. Fate assorbire per circa 3 ore e guarnite con un purè di lamponi, menta e pistacchi.

Link Ricette: