Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Meloni
Lista ingredienti:
- 2 Meloni
- 1 Mela
- 2 Kiwi
- 2 Pompelmi
- 2 Albicocche
- Brandy
- Zucchero
Aprire a metà i meloni e privarli della polpa. Mescolare la polpa dei meloni con la mela, i kiwi, i pompelmi e le albicocche, tutto lavato, sbucciato e tagliato a dadini. Spruzzare con il liquore, cospargere di zucchero, mescolare e servire la macedonia nei mezzi meloni svuotati.
Link Ricette:
Macedonia di melone e anguria | Le ricette di Ginger & Tomato
Macedonia di melone e anguria (ingredienti per 4 persone) ... Niente di strano nel mescolare ai vari tipi di insalata, più o meno comuni, della frutta ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi · La cucina italiana ... dettagli
Ricette di cucina: Frutta - Macedonia di anguria e melone
4 lug 2010 ... Macedonia di melone, anguria e amarene alla menta: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette ... dettagli
Come preparare macedonia di fragole e melone | Ricette e guide cucina
Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... Aggiungi un commento a Come preparare macedonia di fragole e melone... * Nome: Indirizzo E-Mail: ... dettagli
Ricette dessert: macedonia di melone, frutti di bosco e basilico ...
21 ago 2010 ... Ricetta per prepara una raffinata macedonia a base di melone e frutti di bosco, ... Inserisci il codice di controllo riportato nell'immagine ... Cucina Italiana . Cucina Abruzzese · Cucina Altoatesina · Cucina Calabrese ... dettagli
Ricetta Macedonia di melone, anguria e amarene alla menta - FRUTTA ...
Macedonia di melone, anguria e amarene alla menta: scopri la ricetta sul canale Cucina del ... Login Registrati Bentornato, Esci. CORRIERE DELLA SERA.it · Cucina ... Tra le molte qualità di amarene, quelle di Trofarello, nel Torinese, ... dettagli
Aggiungi recensioni alla ricetta lamponi nel melone - CookEatShare
Macedonia Nel Melone, ingredienti: 2 Meloni, 1 Mela, 2 Kiwi, 2 Pompelmi, ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al ... dettagli