sabato 3 settembre 2011

Macedonia Tuttobosco

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale More

Lista ingredienti:
  • 100 G di More
  • 100 G di Mirtilli
  • 100 G di Fragoline Di Bosco
  • 100 G di Ribes Rossi
  • 100 G di Lamponi
  • 1/2 Cucchiaio di Zucchero
  • 1 Uovo
  • 100 G di Mascarpone
  • 2 Cucchiai di Cognac
Preparazione:
Lavare i frutti di bosco dopo averli mondati; metterli in 1 terrina e cospargerli con lo zucchero, mescolare bene e lasciar macerare per 1 ora. Sgusciare l'uovo, raccogliere il tuorlo in 1 ciotola e montarlo a spuma con 1/2 cucchiaio di zucchero. Unire il mascarpone, 2 cucchiai di cognac e mescolare fino a ottenere una crema morbida, poi versarla su 1 piatto, adagiarvi sopra la macedonia sgocciolata e mettere in frigo fino al momento di servire.

Link Ricette: