sabato 3 settembre 2011

Macedonia Di Pesche (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche
  • 100 G di More
  • 100 G di Lamponi
  • 100 G di Ribes
  • 1 Bicchiere di Vino Porto
  • 4 Chiodi Di Garofano
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 100 G di Panna Montata
Preparazione:
Scottare le pesche per 1 minuto in acqua bollente, pelarle e tagliarle a spicchi. Lavare delicatamente i frutti di bosco. In una zuppiera mettere tutta la frutta, 3 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e il porto. Mescolare delicatamente e far riposare in frigo per 20 minuti. Prima di servire suddividere la frutta in 4 coppe individuali e guarnire con la panna montata.

Video Ricette

RICETTA: MACEDONIA DI FRUTTA CON SORBETTO AL LIMONE E MENTA di Alessandro Cerciello
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo

Link Ricette: