sabato 3 settembre 2011

Magatello All'aceto Di Vino Rosso

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Magatello Di Vitello
  • 1 Bicchiere di Aceto Di Vino Rosso
  • 3 Carote
  • 1 Cipolla
  • 1 Dado Per Brodo
  • 100 G di Panna
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 20 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l'olio ed il burro. Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti. Bagnatelo con l'aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore. Durante la cottura girate più volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente. Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo. Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti. Servite il magatello affettato e velato di salsa.

Link Ricette: