giovedì 15 settembre 2011

Ketchup (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 2000 G di Pomodori Sodi Maturi Senza Semi
  • 200 G di Zucchero
  • 400 G di Aceto Di Vino Bianco
  • 350 G di Cipolle Tritate
  • 3 Coste di Sedano Tritato
  • 200 G di Carote Tritate
  • 2 Spicchi di Aglio Tritato
  • 2 Foglie di Alloro
  • 1 Pizzico di Timo
  • 1 Pizzico di Cannella In Polvere
  • 2 Cucchiaini di Fecola Di Patate Sciolta In Poca Acqua
  • 2 Cucchiai di Senape
  • 5 Chiodi Di Garofano
  • 200 G di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate rosolare in una capace casseruola con tutto l'olio le verdure tritate. Quando saranno appassite, unite i pomodori spezzettati, i chiodi di garofano, l'alloro e continuate la cottura sempre a fuoco moderato schiumando di tanto in tanto. Quando i pomodori avranno perso buona parte della loro acqua, aggiungete tutti gli altri ingredienti. Salate molto poco perché la salsa cuocendo tende a restringersi. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate sobbollire a fuoco molto basso per almeno 3 ore, mescolando spessissimo. Quando la salsa si sarà ben addensata passatela attraverso un passino molto fine, lasciando l'alloro e i chiodi di garofano e raccoglietela in un'altra casseruola. Assaggiate la salsa e se necessario aggiungete ancora sale e pepe. Rimettetela su fuoco moderato e lasciatela bollire piano per una decina di minuti ancora, quindi versatela in vasi col tappo a chiusura ermetica.

Video Ricette

Japanese style tomato ketchup pasta recipe ナポリタンのレシピ・作り方
2min Recipe Tomato Ketchup Pasta aka Napolitan【2分】ナポリタンの作り方レシピ
Currywurst
Omurice(Omelete containing fried rice) recipe ふわふわオムライスのレシピ・作り方
Chicken chilli sauce recipe 鶏のチリソースのレシピ・作り方
Swordfish tomato pasta recipe カジキマグロのトマトソースパスタレシピ
Dried fish fried rice recipe 鯵(アジ)の干物炒飯のレシピ・作り方
Nudelsalat

Link Ricette: