venerdì 16 settembre 2011

Keisershmann Con Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 2 Bicchieri di Latte
  • 3 Mele
  • 4 Cucchiai di Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • Zucchero A Velo
  • 50 G di Zucchero
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale. Unite le mele tagliate a fettine sottili, l'uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz'ora. Fate scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore. Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto. Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele.

Link Ricette: