giovedì 15 settembre 2011

Ketchup (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • Sedano
  • Alloro
  • Noce Moscata
  • Chiodi Di Garofano
  • Zenzero
  • Semi Di Coriandolo
  • 150 G di Zucchero
  • 75 Cl di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Riempite una casseruola d'acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l'alloro e mettete su fiamma forte. Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete. Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo. Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l'aceto. Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto. Spegnete e fate raffreddare, dopodichè sistemate la salsa in contenitori di vetro.

Video Ricette

Japanese style tomato ketchup pasta recipe ナポリタンのレシピ・作り方
Chicken chilli sauce recipe 鶏のチリソースのレシピ・作り方
Dried fish fried rice recipe 鯵(アジ)の干物炒飯のレシピ・作り方
Swordfish tomato pasta recipe カジキマグロのトマトソースパスタレシピ
Omurice(Omelete containing fried rice) recipe ふわふわオムライスのレシピ・作り方

Link Ricette: