giovedì 15 settembre 2011

Khebab Halla Dani

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Egitto
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Agnello A Pezzetti
  • 1000 G di Fave Fresche
  • 1 Tubetto di Pomodoro Concentrato
  • 1 Cucchiaio di Cumino
  • 2 Cipolle Grandi Affettate
  • 1 Spicchio di Aglio Tritato
  • Riso
Preparazione:
Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po' di olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore. Servite accompagnato da riso.

Link Ricette: