giovedì 15 settembre 2011

Knödel (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salumi

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 8 Panini Bianchi Raffermi
  • 2 Uova
  • 3 Cl di Latte
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Cipolla Piccola
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo
  • 100 G di Farina
  • 200 G di Salumi
Preparazione:
Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po' di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e i salumi a pezzettini. Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.

Link Ricette: