giovedì 15 settembre 2011

Kisel (purea Di Frutta)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fragole

Lista ingredienti:
  • 800 G di Fragole
  • Acqua Fredda
  • 1 Tazza di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Fecola Di Patate
Preparazione:
In una casseruola smaltata versare 800 g di fragole pulite, 2 tazze d'acqua fredda, 1 tazza di zucchero e portare al fuoco. Far sobbollire per 10 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco la purea ottenuta. Quando riprende a bollire versarvi dentro 1 cucchiaio difecola di patate sciolta in poca acqua fredda e lasciare addensare, rimescolando continuamente. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Versarla in coppette individuali e far raffreddare in frigo per 2-3 ore.

Link Ricette: