giovedì 15 settembre 2011

Knodel

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mollica Di Pane

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 400 G di Mollica Di Pane Raffermo
  • 25 Cl di Latte Tiepido
  • 4 Uova
  • 100 G di Pancetta Tritata
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • 50 G di Farina
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Ammollare 400 g di mollica di pane raffermo in 25 cl di latte tiepido. Unirvi 4 uova, 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, 50 g di farina e un pizzico di sale. Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente, scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone. I knodel si servono in brodo di carne o asciutti, conditi con burro fuso o sugo di arrosto.

Link Ricette: