Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Bietole Selvatiche
Lista ingredienti:
- 800 G di Bietole Selvatiche
- 2 Scalogni
- 2 Uova
- 2 Cucchiai di Yogurth
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale Marino Integrale
- Pepe
Lavare le bietole. Far appassire nell'olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare. Strizzarle e triturarle finemente. In una ciotola amalgamarvi tuorli, yogurth, sale, pepe. Montare a neve gli albumi con poco sale e incorporarli al composto. Versare in stampini unti d'olio e cuocere per 30 minuti a bagnomaria in forno a 180 gradi.
Link Ricette:
Sformatini di bietole selvatiche Ricetta
Lavare le bietole. Far appassire nell'olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare. Strizzarle e triturarle finemente. dettagli
.:: Ricetta Sformatini Di Bietole Selvatiche ::. - Quoky
Inserisci una video ricetta · Altri video di cucina ... Visto: 352 volte. Descrizione: Ricetta a base di Bietole Selvatiche ... Lavare le bietole. Far appassire nell'olio lo scalogno finemente tritato; unirvi le bietole e farle brasare. ... dettagli
» Ricetta Sformatini Di Bietole Selvatiche
Ricetta Sformatini Di Bietole Selvatiche ... concessa da Giorgio Musilli di DBricette. Ricetta 2087 di 2588 ricette presenti nella categoria Antipasti ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale ... Sformatini Di Bietole Selvatiche, Antipasto, Bietole Selvatiche ... dettagli
Ricette - Antipasti e stuzzichini - Tutte le ricette in tutte le ...
Cucina e Ricette - Semplici e gustose ricette di cucina italiana ed ... Ricetta Sformatini di bietole selvatiche. Categoria di appartenenza: Antipasto. ... dettagli
Ingredienti principali per orecchiette selvatiche - CookEatShare
Sformatini Di Bietole Selvatiche, ingredienti: 800 Gr. Bietole Selvatiche, 2 Scalogni, 2 ... Ricetta semplice per polpettine di miglio - CookEatShare ... che costituivano gli ingredienti principali della cucina contadina: "c'cuàrèdd" ... dettagli