lunedì 4 aprile 2011

Sfogliata Di Mele Renette

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Renette

Lista ingredienti:
  • 2 Mele Renette
  • 250 G di Pasta Sfoglia
  • 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Latte
  • 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina
  • Cannella
  • Vino Marsala
Preparazione:
Saltare in padella le mele a tocchetti con burro, zucchero e cannella. Aggiungere l'uvetta bagnata nel marsala e raffreddare. Stendere la pasta, dividerla in 2 e spennellare una parte con l'uovo mescolato al latte. Porre al centro il ripieno. Mettere sopra l'altro foglio, spennellare ancora e infornare a 220 gradi per 10 minuti. Servire con cannella.

Video Ricette

La prova del cuoco - Girandole di mele

Link Ricette: