lunedì 4 aprile 2011

Sformati Di Aringhe

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aringhe

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pane Raffermo
  • 1 Tazza di Latte
  • 2 Cucchiai di Burro Fuso
  • 2 Aringhe Dissalate
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 1 Pizzico di Pepe
  • 3 Albumi D'uovo
  • Burro
  • Alcuni Spicchi di Limone
Preparazione:
Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo. Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati. Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi. Servire caldissimi con spicchi di limone.

Link Ricette: