Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Aringhe
Lista ingredienti:
- 400 G di Pane Raffermo
- 1 Tazza di Latte
- 2 Cucchiai di Burro Fuso
- 2 Aringhe Dissalate
- 3 Tuorli D'uovo
- 1 Pizzico di Pepe
- 3 Albumi D'uovo
- Burro
- Alcuni Spicchi di Limone
Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo. Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati. Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi. Servire caldissimi con spicchi di limone.
Link Ricette:
Sformato di patate e aringhe, una ricetta svedese | Le ricette di ...
L'aringa è l'alimento di base nella cucina del nord Europa sin dal 3000 A.C. e, ... Articoli correlati a "Sformato di patate e aringhe, una ricetta svedese" ... dettagli
Come preparare lo sformato di aringhe e patate | Ricette e guide ...
Le aringhe sono uno degli ingredienti tipici di moltissimi piatti del Nord Europa, soprattutto dei paesi Scandinavi. Ma ormai stanno diventando abbastanza ... dettagli
Ricette con aringhe - Quoky
ricette a base di aringhe. ... Classifica Blog di Cucina · Vincitore del mese ... Secondi di pesce, Sformati Di Aringhe. Secondi di pesce, Stegt Sild I ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata ... Sformati Di Aringhe, Pesce, Aringhe. Sformatini Di Pesce Al Microonde, Pesce, Salmone ... dettagli
Ricette finlandesi
Ingredienti (per 4 persone); 400 g Filetti di aringa; 35 g burro ... SFORMATO DI FEGATO (Maksa-pudding). Ingredienti (per 4 persone) .... fatte su una teglia da cucina (nella teglia disporre un foglio di carta forno) e lasciar lievitare ... dettagli
Rossa di sera: Paté di aringhe e burro di aringhe
15 mar 2010 ... che ricette molto interessanti ma credo di avere dei problemi a reperire l' aringa .... Cucina maltese: sformato di zucchine e formaggio d. ... dettagli