lunedì 4 aprile 2011

Sfogliata Di Mele

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia
  • 3 Cucchiai di Marmellata Di Albicocche
  • 700 G di Mele Renette
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Limone
Preparazione:
Scongelare la pasta, ricavarne un rettangolo dello spessore di 2 cm circa e stenderlo sulla placca rivestita di carta da forno. Punzecchiare la pasta, stendervi la marmellata e ricoprire con le mele a fettine, cospargere con lo zucchero mescolato con la scorza grattugiata di limone, ripiegare sulle mele i bordi della pasta e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepida o fredda.

Video Ricette

Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Video ricetta - Pennette della salute
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta di mele con lo yogurt
Strudel di mele
La prova del cuoco - Girandole di mele
LA PASTA SFOGLIA DI GIUSEPPE DEIANA
strudel di mele cotogne
Strudel Primavera...
Le mille e una sfoglia
Cucina Veloce -5- Cornetti mignon
Lo Strudel

Link Ricette: