martedì 30 agosto 2011

Marinata Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Rosso

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Vino Rosso
  • 3 Bicchieri di Aceto Di Vino
  • 2 Bicchieri di Olio D'oliva
  • 2 Carote
  • 2 Cipolle Rosse
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Alcune Foglie di Timo
  • Alcune Foglie di Alloro
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l'aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d'alloro, adagiatevi sopra la carne. Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po' di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale. Versate il vino mescolato con olio e aceto. Tenete in luogo fresco almeno 12 ore. Ottima per carni rosse e selvaggina.

Video Ricette

Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ

Link Ricette: