Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.
Ingrediente Principale Cipolla
Lista ingredienti:
- 250 G di Cipolle
- 200 G di Sedano
- 150 G di Carote
- 3 Foglie di Alloro
- 3 Chiodi Di Garofano
- 1 Bottiglia di Vino Bianco Secco
- 10 Cl di Aceto Di Vino
- Poco di Sale
- 2 Bicchieri di Acqua
Le dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Mettete le verdure e gli aromi in una pentola, con il vino, 10 cl di aceto, 2 bicchieri d'acqua e poco sale fino. Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa un'ora. Versate ancora bollente sul pezzo di carne da marinare.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Marinata Cruda e Cotta
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Marinata Cruda e Cotta - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di ... dettagli
Ricette italiane, ricettario, tecniche di cucina novembre
Le marinate sono di due tipi: la marinata cotta e la marinata cruda. Grazie alla marinata si possono usare nella cucina familiare tagli di carne di seconda ... dettagli
Marinare
La ricetta classica della marinata cotta, calcolata per un chilo, un chilo e mezzo di carne, è la seguente: ... ricette di cucina gratis online ... dettagli
La marinata per la selvaggina da pelo - consigli in cucina della ...
6 feb 2010 ... kigei su La Cassoeula - ricetta tipica lombarda .... La frollatura nella marinata cotta, può variare da un minimo di due, tre giorni d' ... dettagli
Marinate e salamoie, consigli di cucina. - Ricette-cucina.eu ...
Ricette cucina - Marinate e salamoie. Banner Ricette Cucina ... di terracotta o di porcellana e si ricoprono con della marinata cotta, fredda e passata. ... dettagli
anguilla marinata alla piastra, ricetta tradizionale di pesce, con ...
ricetta per l'anguilla marinata, cotta alla piastra. Una ricetta di pesce tradizionale della cucina italiana. dettagli