martedì 30 agosto 2011

Marinata Cotta

Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.

Ingrediente Principale Cipolla

Lista ingredienti:
  • 250 G di Cipolle
  • 200 G di Sedano
  • 150 G di Carote
  • 3 Foglie di Alloro
  • 3 Chiodi Di Garofano
  • 1 Bottiglia di Vino Bianco Secco
  • 10 Cl di Aceto Di Vino
  • Poco di Sale
  • 2 Bicchieri di Acqua
Preparazione:
Le dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Mettete le verdure e gli aromi in una pentola, con il vino, 10 cl di aceto, 2 bicchieri d'acqua e poco sale fino. Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa un'ora. Versate ancora bollente sul pezzo di carne da marinare.

Video Ricette

BRIOCHE DI ZUCCA
Ricetta: Bucatini con alici piccanti
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Alici marinate
Cucina: Gradi di cottura delle carni

Link Ricette: