martedì 30 agosto 2011

Marillenknoedel

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Albicocche

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 280 G di Burro
  • 50 G di Semolino
  • 250 G di Farina
  • 1 Uovo Intero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1000 G di Albicocche
  • Sale
  • Zucchero In Dadi
  • Zucchero
  • 150 G di Pangrattato
  • Cannella In Polvere
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle, lasciarle intiepidire e passarle. Mescolarle con il burro ammorbidito, il semolino e una presa di sale. Aggiungere l'uovo e i tuorli e la farina setacciata e lavorare fino a ottenere una pasta liscia che verrà lasciata 1/2 ora a riposare. Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm sul piano infarinato e ritagliare dei quadrati di 8-10 cm. Dopo aver inserito un cubetto di zucchero nelle albicocche, avvolgerle nei quadrati di pasta. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata a fuoco basso. Fondere il resto del burro, rosolarvi il pangrattato e rotolarvi gli gnocchi ben sgocciolati. Cospargerli di zucchero e di cannella in polvere.

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