martedì 30 agosto 2011

Marinata Cruda

Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 250 G di Cipolle
  • 200 G di Sedano
  • 150 G di Carote
  • 3 Foglie di Alloro
  • 3 Chiodi Di Garofano
  • 3 Bacche di Ginepro
  • 1 Bottiglia di Vino Bianco Secco
  • 10 Grani di Pepe Nero
  • Poco di Sale
Preparazione:
Dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, le carote e le cipolle, mescolatele in una terrina con l'alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e il pepe. Formate con metà degli ingredienti un letto sul tondo di una capace terrina, e adagiatevi la carne da marinare. Coprite con l'altra metà del composto aromatico. Salate leggermente e versatevi sopra il vino bianco secco. Conservate in ambiente fresco, ma non freddo, per almeno 24 ore, rigirando ogni tanto la carne.

Video Ricette

Carciofi crudi al timo-limone, triglie di scoglio arrostite, olive, capperi - parte 2
BRIOCHE DI ZUCCA
Ricetta del "carpaccio di scottona" - Chef Giorgio Baldari dell'Osteria I Glicini.mov
Cucina: Gradi di cottura delle carni

Link Ricette: