martedì 30 agosto 2011

Marinata All'aceto

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aceto Di Vino Bianco

Lista ingredienti:
  • 1 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Limone
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • 1 Pizzico di Origano
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Emulsionate aceto, olio e succo di limone, versate il tutto in una larga terrina. Aggiungete il rosmarino e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, sale e pepe. Lasciatevi insaporire il pesce un paio d'ore prima di cuocerlo.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
WWW.CUCINARE.TV 06 Piccione fritto alla diavola
Ricetta: CUNIGGIU A STIMPIRATA chef Angelo Bosco Coniglio in agrodolce
I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca

Link Ricette: