martedì 30 agosto 2011

Marinata Cotta (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Rosso

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Vino Rosso
  • 2 Carote
  • 2 Cipolle
  • 1 Costa di Sedano
  • Timo
  • 2 Bicchieri di Aceto Di Vino
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Tritate carote, cipolle e sedano e fate colorire il tutto in una pentola con abbondante olio. Aggiungete il vino, l'aceto, il timo, il sale e il pepe. Cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Fate raffreddare e poi versate il composto sulla carne o sulla selvaggina lasciandola marinare coperta per circa 24 ore.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Alici marinate

Link Ricette: