martedì 30 agosto 2011

Marinata Di Salmone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Ricetta tipica Regno Unito
Lista ingredienti:
  • 900 G di Polpa Di Salmone Fresco
  • 50 Cl di Aceto Di Vino Bianco
  • 3 Cucchiaini di Zucchero
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • 1 Cipolla Affettata
  • 1 Limone Affettato Con La Scorza
  • 1 Cucchiaino di Pepe Nero In Grani
  • 1 Cucchiaino di Estragone Fresco
Preparazione:
Tagliare a cubi di 1 cm. di lato 900 g di polpa di salmone fresco. Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero. Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno. Servire con pane caldo fatto in casa.

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