mercoledì 27 luglio 2011

Palline Di Ricotta In Brodo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 200 G di Ricotta Romana
  • 1/2 Bustina di Zafferano
  • 1 Uovo
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 100 Cl di Brodo
  • Sale
Preparazione:
Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con un cucchiaio di legno finché diventerà omogenea e liscia. Continuando a mescolare, incorporate l'uovo sbattuto a parte con lo zafferano e un pizzico di sale, poi unite il parmigiano, il prezzemolo tritato e il concentrato di pomodoro. Con questo composto che dovrà risultare piuttosto consistente, fate delle palline delle dimensioni di una noce e passatele leggermente nella farina. Cuocetele per 5-6 minuti, immergendole in abbondante acqua bollente salata. Dopodichè raccoglietele con una paletta forata e mettetele in una zuppiera. Versatevi sopra il brodo bollente e portate in tavola. Spolverizzate con abbondante parmigiano.

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