mercoledì 27 luglio 2011

Palombo All'acciuga

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Palombo

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Palombo (trance Da 150 G)
  • 1 Cucchiaio di Pasta D'acciughe
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Limone (succo)
  • Poco di Sale
  • 1 Manciata di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio, adagiarvi le trance di pesce e cuocerle a fuoco medio per 7-8 minuti, finché saranno tenere. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. Far ridurre il fondo di cottura poi, fuori dal fuoco, unirvi 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta d'acciughe, poco sale e una manciata di prezzemolo. Mescolare bene e versare sulle trance di palombo prima di servire.

Link Ricette: