lunedì 28 marzo 2011

Sorbetto Di Pesca Gialla

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesca Gialla

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche Gialle Grandi Mature E Sode
  • 150 G di Zucchero
  • 1 Limone (succo)
Preparazione:
Lavare le pesche in acqua ghiacciata, asciugarle, dividerle a metà in senso orizzontale, privarle del nocciolo interno e, aiutandosi con uno scavino o un cucchiaino, estrarre tutta la polpa facendo attenzione a non scalfire la buccia sul fondo. Porre quindi le mezze pesche svuotate nel congelatore. Mettere la polpa di pesche in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero, mescolare e porre la ciotola in frigorifero per almeno 1 ora mescolando il composto di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, mettere il composto nella gelatiera e programmarla per il tempo previsto dalle relative istruzioni.

Link Ricette: