lunedì 28 marzo 2011

Sorbetto Di Frutta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Frutta

Lista ingredienti:
  • 900 G di Frutta Sbucciata Snocciolata
  • Succo Di Limone
  • 300 G di Zucchero (1/3 Frutta)
  • 600 G di Acqua (2/3 Frutta)
Preparazione:
Passare la frutta al mixer con del succo di limone (antiossidante). Preparare uno sciroppo facendo sobbollire acqua e zucchero una decina di minuti e farlo raffreddare, unirlo alla purea di frutta, passarlo in gelatiera e conservarlo in freezer. Se manca la gelatiera, si può mettere il composto nel freezer e con un certo olio di gomito ogni 10-15 minuti dargli una vigorosa rimestata e rimetterlo in freezer.

Video Ricette

Ricette dessert: Minestrone di frutta e verdura con sorbetto [HD]
RICETTA: MACEDONIA DI FRUTTA CON SORBETTO AL LIMONE E MENTA di Alessandro Cerciello
Sorbetto di kiwi. Lo Zen in cucina

Link Ricette: