lunedì 28 marzo 2011

Sorbetto Alla Crema De Cassis

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Crema De Cassis

Lista ingredienti:
  • 200 G di Zucchero
  • 400 G di Acqua
  • 1 Limone (succo)
  • 10 Cl di Crema De Cassis Lejay-lagoute
  • 20 Cl di Crema Di Latte Sbattuta E Zuccherata
Preparazione:
In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone. Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer. Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di più perché la miscela si dilata. Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis. Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer. Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.

Link Ricette: