lunedì 28 marzo 2011

Sorbetto Di Limone

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Limoni

Lista ingredienti:
  • 90 Cl di Acqua
  • 350 G di Zucchero
  • 3 Limoni (scorza)
  • 25 Cl di Succo Di Limone
  • 1 Albume D'uovo
Preparazione:
Preparare uno sciroppo, facendo bollire per 5 minuti 90 cl d'acqua e 350 g di zucchero; poi lasciare raffreddare. Tritare la scorza di 3 limoni e aggiungerla allo sciroppo. Lasciare riposare per 2 ore. Poi aggiungerci 25 cl di succo di limone e passarlo nel colino. Aggiungerci un albume d'uovo montato a neve. Se si utilizza una sorbettiera, si segue il modo d'utilizzazione. Altrimenti mettere il sorbetto in un piatto, nel congelatore. Aspettare che il sorbetto sia gelato sull'orlo. Con una forchetta, rimescolare bene e ripetere così, ogni 30 minuti, 3 o 4 volte. Estrarre il sorbetto dal congelatore 5-10 minuti prima di servirlo.

Video Ricette

RICETTA: SORBETTO AL LIMONE DI GUIDO MARTINETTI
RICETTA: MACEDONIA DI FRUTTA CON SORBETTO AL LIMONE E MENTA di Alessandro Cerciello
Ricetta: IL GELATO AL TORRONE DI GUIDO MARTINETTI
Ricetta Bimby Crepes prosciutto e formaggio
Sorbetto al limone
Antipasto di polpo
Granita al limone... senza gelatiera!
YouTube- Limoni Costiera Amalfitana.avi
Pesce spada gratinato al forno
sorbetto
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
Come fare il sorbetto!

Link Ricette: