Ingredienti: 2 tuorli, 75 g di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 2.5 dl di latte intero, 1 tazzina di caffè molto forte, 1 cucchiaino di caffè solubile, 2 dl di panna fresca da montare. Per decorare
Preparazione: METTETE i tuorli in un pentolino con lo zucchero e lavorate per alcuni minuti con una frusta a mano. Unite la farina e mescolate ancora. Scaldate il latte con il caffè e fatevi sciogliere il caffè istantaneo. Versate il latte sui tuorli e mescolate subito. Fate addensare la crema sul fuoco bassissimo, mescolando sempre con la frusta. FILTRATE la crema attraverso un colino e raccoglietela in una ciotola. Coprite con un piatto e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. MONTATE la panna e unitela delicatamente alla crema fredda. Distribuite l'impasto in 4 tazzine o bicchieri e mettete in freezer. Togliete dal freezer 10 minuti prima di servire.
cucinando-online: Costolette di maiale al forno11 mar 2010 ... Sites on the Web · Classifica blog di cucina e ricette .... Coviglio di crema al caffè e panna · Charlotte al cioccolato · Cotolette di ... dettagli
Dolci: elenco completo delle ricette della sezione
Tutte le ricette di Dolci. ... Tatin di delizia rosse Categoria: Dolci PREPARATE la pasta: mettete 220 g di farina nel vaso del robot da cucina con l'u [. .... Coviglio al caffè Categoria: Dolci METTETE i tuorli in un pentolino con lo ... dettagli
Elenco completo e aggiornato dei ristoranti a San - Guida Ristoranti
Ristorante Caffè La Loggia ... La nuova Guida di Taranto: Antica città marinara, Taranto è oggi uno dei porti ... La Guida di Ancona: slanciata verso il mare, la città sorge su un promontorio a forma di gomito piegato, che protegge il ... dettagli