lunedì 25 luglio 2011

Pancarré Campagnolo

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancarré

Lista ingredienti:
  • 12 Fette di Pancarré
  • 150 G di Formaggio Roquefort
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Gherigli Di Noci
  • 4 Cespi di Insalata Amara Croccante
  • 1 Grappolo di Uva
  • Pepe
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Private il pane della crosta. Tritate grossolanamente i gherigli. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe. Mescolate bene. Poi lavate e asciugate accuratamente l'insalata e i chicchi d'uva e tagliate questi ultimi a metà. A questo punto pepateli leggermente. Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio. Su una fetta ponete poi l'insalata, sull'altra i chicchi d'uva e sull'ultima i gherigli rimasti. Sovrapponete quindi le tre fette di pane. Volendo potete sostituire i chicchi d'uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.

Link Ricette: