lunedì 25 luglio 2011

Pancotto Con Le Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pane Raffermo
  • 50 G di Patate
  • 100 Cl di Brodo Di Carne
  • 100 G di Insalata Rucola
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino Rosso Intero
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con l¹aglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi l¹aglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo.

Link Ricette: