lunedì 25 luglio 2011

Pancotto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pane Casereccio Raffermo
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Peperoni Gialli
  • 2 Foglie di Alloro
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Costa di Sedano
  • 15 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
In un tegame soffriggete l'aglio con l'olio, aggiungete l'alloro, il sedano tritato e i pomodori pelati, salate e fate cuocere per un quarto d'ora. Togliete l'alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle. Ultimate la cottura. Tagliate il pane in fettine, abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera. Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato.

Video Ricette

Pancotto con broccoli
Pan cotto
Friarielli ricetta original Italian Air Force

Link Ricette: