venerdì 16 settembre 2011

Kebab Alle Melanzane

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Turchia
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Carne D'agnello A Pezzetti
  • 2 Pomodori Piccoli
  • 1 Cipolla Rossa Grande Tritata
  • 2 Patate
  • 4 Melanzane Piccole
  • 2 Bicchieri di Acqua
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiaini di Burro
  • Sale
Preparazione:
Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.

Link Ricette: