venerdì 16 settembre 2011

K'ibett Sardine

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardine

Ricetta tipica Algeria
Lista ingredienti:
  • 500 G di Sardine
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 2 Uova
  • 5 Spicchi di Aglio
  • Pangrattato
  • 1 Cucchiaino di Cumino In Polvere
  • Sale
  • Pepe
  • Abbondante di Olio Per Friggere
  • 1 Spruzzata di Succo Di Limone
Preparazione:
Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l'impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.

Link Ricette: