Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagioli
Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
- 1 Cipolla
- 2 Carote
- 4 Coste di Sedano
- 1 Porro
- 50 G di Lardo Tritato
- 150 Cl di Acqua Calda
- Sale
- Pepe
- 300 G di Fagioli Freschi
- 100 G di Verza Tagliata Finemente
- 200 G di Orzo Perlato Già Lessato
Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un'ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.
Link Ricette:
Jota (minestra di fagioli, crauti e patate - Trentino) - Ricette ...
25 set 2008 ... Ho riportato su questo sito le migliori ricette di cucina. ... La jota è un tipico piatto della cucina triestina. Si tratta di una minestra ... dettagli
Ricetta Jota - PRIMI PIATTI - Corriere della Sera
Jota: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da realizzare. dettagli
Zuppa Jota | Alice Tv, ricette e menu della cucina italiana
Zuppa Jota: mettere i fagioli secchi in ammollo in acqua fredda o appena tiepida per una notte, poi cuocerli e conservare l'acqua di cottura.... dettagli
Quali sono le origini della ricetta jota - CookEatShare
Infusione di ginepro?Quali sono le origini della ricetta jota?Ricettario pesce? Prepariamo ... slovenia: ricette ricetta gastronomia cucina di slovene ... dettagli
ricetta jota - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Le Ricette di Buonissimo! - Primi - Jota - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. dettagli
Jota ricetta di cucina: ingredienti, preparazione e suggerimenti
19 set 2007 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Jota: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli