venerdì 16 settembre 2011

Jota

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 4 Coste di Sedano
  • 1 Porro
  • 50 G di Lardo Tritato
  • 150 Cl di Acqua Calda
  • Sale
  • Pepe
  • 300 G di Fagioli Freschi
  • 100 G di Verza Tagliata Finemente
  • 200 G di Orzo Perlato Già Lessato
Preparazione:
Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un'ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.

Link Ricette: