Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Groviera
Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
- 750 G di Farina
- 3 Uova
- 50 Cl di Acqua
- 250 G di Formaggio Groviera
- 150 G di Burro
- 250 G di Cipolla Affettata Finissima
Mescolate la farina, le uova, l'acqua e un po' di sale fino ad ottenere un impasto. Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata. Fate cuocere per 3-4 minuti. Scolate e condite con groviera grattugiata, formando degli strati. Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.
Link Ricette:
i miei SPATZLE --käsespätzle - Cucina e ricette - Cookaround
allora gli spatzle io di solito li ho sempre mangiati o col gulash o in questo modo cioè i mitici käsespätzle ricettina tedesca, ... dettagli
Käsespätzle
Käsespätzle. Primo piatto a base di formaggio groviera tipico dell'Austria. Ricetta. Mescolate la farina, le uova, l'acqua e un po' di sale fino ad ottenere ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Gnocchi al formaggio
29 set 2010 ... Qui trovate alcune delle ricette più caratteristiche della cucina austriaca: ... Patate lesse o purè di patate. Käsespätzle (Gnocchetti al ... dettagli
Ricette della cucina austriaca (2) - peperoni ripieni e gnocchetti ...
Qui trovate alcune delle ricette più caratteristiche della cucina austriaca: ... Patate lesse o purè di patate. Käsespätzle (Gnocchetti al formaggio) ... dettagli
Ricette internazionali, piatti tipici
Piatti tipici della cucina internazionale. Giro del mondo in cucina. La tavola racconta molto di un popolo ed i suoi piatti sono parte integrante della sua ... dettagli
La cucina austriaca - ricette austriache
Le ricette più famosi della cucina austriaca - a cura di Raffaella di Folca. ... [pagina di www.viaggio-in-austria.it]. Käsespätzle ... dettagli