mercoledì 14 settembre 2011

Krapfen Carnevale

Categoria Ricette di Dessert, per 15 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 40 G di Lievito
  • 25 Cl di Latte
  • 60 G di Zucchero
  • 60 G di Burro
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 2 Cl di Rum
  • 1 Chino
  • Sale
  • Marmellata Per Il Ripieno
  • Zucchero A Velo
  • Olio Per Friggere
Preparazione:
Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10 minuti. Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l'impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20 minuti circa. Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell'olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa. Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.

Video Ricette

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