mercoledì 14 settembre 2011

Krapfen (5)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 650 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 1 Cubetto di Lievito Di Birra (25 G)
  • 4 Uova Intere
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • Poco di Latte
  • Abbondante di Zucchero A Velo
  • 1 Pizzico di Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Disponete su un piano di lavoro la farina a fontana, aggiungete in seguito le uova, il burro morbido, che avrete tirato fuori dal frigorifero circa 20 minuti prima dell'uso, lo zucchero a velo, la scorza di limone grattugiata, il sale e il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida. Amalgamate bene il tutto fino a creare un composto piuttosto elastico e di tanto in tanto aggiungete qualche goccia di latte in caso la massa dovesse risultare poco umida. Lasciate lievitare l'impasto per circa 2 ore spolverizzandolo con della farina e ricoprendolo con un canovaccio. Al termine, quando sarà lievitato, formate dei piccoli panetti e friggeteli in una padella antiaderente immergendoli in olio ben caldo. Serviteli caldi e spolverizzateli con dello zucchero in granelli. Potete farcire i Krapfen con della Nutella o della crema di limone.

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