mercoledì 14 settembre 2011

Krumiri

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Di Mais

Lista ingredienti:
  • 300 G di Burro
  • 250 G di Farina Bianca
  • 200 G di Farina Di Mais Finissima
  • 170 G di Zucchero
  • 4 Uova
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • Burro
  • Farina
Preparazione:
Mescolare le due farine in una terrina, aggiungendovi lo zucchero e 1 bustina di vaniglina. Unirvi quindi il burro fatto ammorbidire (ma non sciolto) e poi le uova intere, mescolando prima e poi lavorando in modo da ottenere una palla di pasta compatta e consistente, che si metterà a riposare per 30 minuti circa, coperta con un canovaccio. Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticceria e spremerne dei biscotti lunghi una decina di centimetri e un po' stretti, su una teglia leggermente imburrata e infarinata, per poi piegarli ad arco un po' aperto. Passare la teglia in forno caldo (200 gradi) fin quando i krumiri non saranno dorati (circa 30 minuti). Se non si possiede la tasca o la siringa da pasticceria, ritagliare con un coltello i biscotti, deponendoli sulla teglia e arcuandoli. Se si vuole seguire attentamente la tradizione, bisogna rigare i biscotti in superficie.

Video Ricette

dolci e sana alimentazione

Link Ricette: