sabato 17 settembre 2011

Irish Stew

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Montone

Ricetta tipica Irlanda
Lista ingredienti:
  • 900 G di Carne Di Montone (o Carne Di Pecora)
  • 5 Cipolle Grandi Affettate
  • 700 G di Patate A Spicchi
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Manciata di Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaino di Timo Secco
  • Acqua
Preparazione:
Tagliare a pezzi piuttosto grossi 900 g di carne di montone (o pecora) e sistemare la carne in una casseruola con 5 grosse cipolle affettate e 700 g di patate a spicchi. Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco. Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace. Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.

Link Ricette: